首页 » 关于Oneda

关于Oneda



Oneda公司全称Oneda Holdings Group Company Limited(香港奧尼达集团控股有限公司)总部设于香港,全资控股子公司深圳市奥尼达科技有限公司设于中国深圳特区,是一家高新技术企业,致力于研发生产和销售笔记本电池,笔记本电源,充电器,摄影配件,移动电源,智能手表可穿戴的设备等产品,在许多领域,如IT,通讯,数码电子,消费电子等均有涉及。

 

Oneda拥有独立的研发团队,先进的制造工厂,专业的销售团队和售后服务组,公司具有完整的研发,生产,销售和服务等全方位服务的供应商。通过强大的R&D组的方法,就可以每月推出多款新品。我们也提供品牌设计,包装盒设计,贴纸设计和生产等增值服务,一切只为我们的客户满意。

 

Oneda团队一直坚持技术第一,质量最佳,顾客至上的经营理念,以作为良好的供应商,为全球的客户,随时提供优质的产品和最优质的服务长期合作的目标。

 

Oneda愿与您携手合作,建立一个美好的未来。

 

我们的使命与价值观

Oneda公司所做的一切都以客户为中心,这在我们的愿景与价值观中得以体现。愿景确定了公司的目标,核心价值则是指引我们前行的路标,指引我们为所有与Oneda公司攸息相关的人们而积极行动。

 

 

使命:

为用户利益而努力创新

像对待技术创新一样致力于成本创新

创造世界最高品质、最具创新性的产品

让更多的人以更低价格获得更新、更好的产品

最低的总体拥有成本(TCO),更高的工作效率

 

 

核心价值:

道德与诚信

Oneda公司创始人曾说:“如果你有自认为正确的理念,就要坚持到底。不过最重要的是,不要做任何让自己的品牌蒙羞的事。”至今,我们仍然承袭这一传统,恪守商业道德,待人诚恳尊重。

 

 

质量

质量是Oneda公司品牌承诺的基石,也是我们保持全球竞争力的关键所在。Oneda公司的全球员工均接受过专业的质量流程培训,确保客户无论身在何处均可享受全球一致的优质产品与服务。

 

 

创新

我们追求对客户和公司都至关重要的创新,同时快速而高效地推动其实现,提高客户的工作成效,并为公众提供社会利益。

 

 

独立

我们相信独立孕育发展、培养创造。我们公司始终保持财务独立,我们的员工能自由表达观点,为公司和客户工作成效的改善做出贡献。

 返回顶部